среда, 16 ноября 2016 г.

Отчет 3 проект "Крылья за спиной"

Детство.

Я сказала бы:"Так не бывает!", если бы это было не со мной.
    Записала дочь  2 недели назад на 15.11.16 на 15:15 к ортодонту. Кабинет врача находится не далеко от района, где я провела своё детство, юность, там где я жила с родителями и бабушкой до замужества. Посетили врача и я предложила дочери пройтись по этому району.
    Шли, я ей рассказывала-показывала, что это мой детский сад (сейчас ЕРКЦ), вот с крыш этих гаражей мы прыгали в сугробы (гаражи всё те же), вот гора с которой мы зимой на картонках катались до беспамятства, вот здесь все ещё живет тётя Наташа и ловлю себя на том, что рассказываю я-то не дочери, а больше себе. Такая волна восторга меня накрыла.  Хорошо мы так погуляли, посмеялись, я повспоминала, такая светлая грусть в душе.
    А утром 16.11.16 читаю задание проекта на эту неделю. И первая моя мысль, что так не бывает!!!! Вот как всё совпадает в этой жизни?!?!
   Дом, в котором мы жили,снесли 7 лет назад, я знала, что его сносят и ездила к нему с фотоаппаратом специально поснимать на память. Успела, правда, к руинам. Сейчас там заасфальтированные порожки, которые ведут к школе.
Не поленилась, нашла архивные фото на накопителе и сижу  пересматриваю. Вот парочка. Ну и что, что дома больше нет, воздух на этой улице прежний.
Мне снится улица Димитрова, наш дом и комнаты. Довольно часто и всегда по-доброму.





2 комментария:

  1. Вот даже как бывает! Вот это да :)))) Юль, круто! И ведь скажи, сколько разных эмоций, чувств охватывает одновременно! Супер!

    ОтветитьУдалить
  2. Здорово, наверное, Наташины задания еще на этапе формирования транслируются во Вселенную...

    ОтветитьУдалить